Грибные слойки
Для рецепта вам потребуется:
- слоенное тесто (готовое) - 450г
- грибы (свежие) - по вкусу
- сметана - 3 ст.л.
- лук репчатый - 2
- сливочное масло - 30г
- растительное масло - 1 ст.л.
- белое вино - 100г
- яйцо - 1 шт.
- соль, перец, зелень - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Грибные слойки необходимо...
Отварите грибы в бульоне, приготовленном из указанных продуктов. Обжарьте нарезанный лук в растительном и сливочном масле, добавьте белое вино, соль, перец. Потушите минут 20, добавьте сметану, пряности, смешайте миксером, добавьте грибы. Раскатайте тесто, порежьте его на квадратики.
Заполните пирожки подготовленной начинкой, накройте сверху оставшимися квадратиками теста и выпекайте 20 минут (220С)
реклама