Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Мясо в слойке с грибами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: жарка, выпечка
  • Метки: слоеное тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина (вырезка) - 600г
    • слоеное тесто - 250г
    • шампиньоны (сырые) - 100г
    • яйцо - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • растительное масло - 3 ст.л.
    для маринада::
    • красное сухое вино - 300 мл
    • горчица - 1 ст. л.
    • соль - 1 ч.л.
    • черный перец - 1 ч.л.
    • сахар - 2 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мясо в слойке с грибами необходимо...

    Смешать все ингредиенты маринада, залить им мясо и отставить на 2 часа. Вынуть мясо из маринада и обжарить его в разогретом масле со всех сторон до появления румяной корочки. Снять сковороду с огня, переложить мясо на тарелку, дать остыть.

    Шампиньоны и лук тонко нарезать. Обжаривать на той же сковороде 5 минут. На мясе сделать глубокий продольный надрез, вложить в него грибы с луком.

    Выложить мясо на раскатанное тесто. По бокам надрезать тесто полосками, уложить их на мясо в виде плетенки. Смазать яйцом. Выпекать в заранее разогретой до 200С духовке 30 минут. Подавать горячим.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование