Мясо в слойке с грибами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Мясо в слойке с грибами необходимо...
Смешать все ингредиенты маринада, залить им мясо и отставить на 2 часа. Вынуть мясо из маринада и обжарить его в разогретом масле со всех сторон до появления румяной корочки. Снять сковороду с огня, переложить мясо на тарелку, дать остыть.
Шампиньоны и лук тонко нарезать. Обжаривать на той же сковороде 5 минут. На мясе сделать глубокий продольный надрез, вложить в него грибы с луком.
Выложить мясо на раскатанное тесто. По бокам надрезать тесто полосками, уложить их на мясо в виде плетенки. Смазать яйцом. Выпекать в заранее разогретой до 200С духовке 30 минут. Подавать горячим.
реклама