Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Ореховые круасаны


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, холодильник
  • Техники: варка, выпечка
  • Метки: слоеное тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • тесто слоеное - 300г
    • молоко сгущенное - по вкусу
    • орех лесной (молотый) - 100г
    • пудра сахарная - 50г
    • эссенция горький миндаля - 3-4 капли
    • глазурь сахарная (для украшения).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Ореховые круасаны необходимо...

    Достаньте тесто из холодильника и разморозьте до комнатной температуры. Раскатайте в прямоугольник размером 70x14 см. Разрежьте тесто на треугольники, основание которых должно равняться 10 см. Промажьте края треугольников сгущенным молоком.

    Начинка: смешайте молотые орехи с сахарной пудрой, эссенцией горького миндаля и 3 стол. ложками воды

    Покройте этой смесью треугольники из теста, сложите в круассаны. Переложите на противень, сбрызнутый холодной водой. Смажьте сгущенным молоком и выпекайте в предварительно разогретой духовке при 200-220С (6-7 на газовой плите) в течение 15 мин. Посыпьте сахарной глазурью.

    Рекомендация: вы можете покрыть круассаны 300 г сахарной глазури, смешанной с 1 яичным белком и несколькими каплями лимонного сока.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование