Пицца из пресного теста с консервированными помидорами и сыром сулугуни
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пицца из пресного теста с консервированными помидорами и сыром сулугуни необходимо...
После того как тесто поднялось, «шлепайте» им о деревянную поверхность некоторое время. Смажьте форму или противень маслом, положите тесто и разровняйте руками, оставив довольно высокие бортики.
Оставьте пару сантиметров по краю теста свободными, а на круге теста уложите нарезанные кусочками консервированные томаты, кусочки сыра, посолите, поперчите и обильно полейте растительным маслом. Выпекайте в очень горячей духовке 20-25 минут.
За пять минут до готовности посыпьте поверхность пиццы мелко натертым сыром.
Перед подачей к столу посыпьте пиццу мелко нарезанным белком яйца.
реклама