Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Закрытая пицца с брынзой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 500г
    • дрожжи - 30г
    • сахар - 1 ч.л.
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • соль - 1 ч.л.
    • томатная паста - 3 ст.л.
    • помидоры - 200г
    • черный перец (молотый) - по вкусу
    • зеленый лук - 1 пучок
    • базилик - 10 листиков
    • чеснок - 2 зубчика
    • брынза - 200г
    • сыр (домашний) - 200г
    • творог - 250г
    • яйцо - 1 шт.
    • мука - 1 ст. л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Закрытая пицца с брынзой необходимо...

    Муку просеять в миску и в середине сделать углубление. Дрожжи размешать с сахаром в 125 мл теплой воды, вылить в углубление и сверху присыпать мукой. Накрыть полотенцем и поставить на 10 минут в теплое место. Затем добавить растительное маслo, соль и 150 мл теплой воды.

    Тесто месить сначала с помощью миксера, затем - руками, пока оно не станет гладким и эластичным. Поставить в теплое место еще на 20 минут, чтобы тесто подошло.

    Томатную пасту смешать с мелко нарезанными помидорами и поперчить. Зеленый лук вымыть и нарезать колечками. Базилик порубить. Чеснок очистить и выдавить ручным прессом. Брынзу искрошить и смешать с домашним сыром, творогом, яйцом, мукой, базиликом, зеленым луком и чесноком.

    Тесто разделить на 4 части и еще раз обмять. Каждую порцию теста раскатать в виде круга диаметром 25 см на посыпанном мукой столе. На тесто выложить помидоры. Сверху положить по 1/4 творожной начинки.

    Каждую лепешку сложить пополам, края прижать. Пиццу выложить на выстланные пергаментом противни. Сбрызнуть водой. Выпекать в разогретой духовке на нижнем уровне при 225С 20 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование