Пицца с анчоусами и луком
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пицца с анчоусами и луком необходимо...
Следуя этому рецепту, вы приготовите две замечательные пиццы с анчоусами и обилием лука на лепешке, смазанной томатным соусом.
Раскатать тесто в две круглые лепешки и выложить их на два смазанных жиром противня.
Равномерно распределить томатный соус по поверхности пицц.
Посыпать нарезанным луком и разложить сверху филе анчоусов.
Посолить и поперчить. Посыпать сверху сушеным луком и выпекать в нагретой до 220С духовке примерно 20 минут, пока пицца не пропечется и не станет хрустящей. Подать немедленно, украсив веточками свежей зелени.
Совет: Перед подачей сбрызните пиццы горячим оливковым маслом с перцем. Вместо этого можно добавить в томатный соус 1-2 капли соуса "табаско". Вместо лука можно взять 2 больших стебля лука-порея, вместо сушеного лука можно использовать сушеный или измельченный свежий чеснок. Учитывая эластичность теста, раскатывайте лепешки большего диаметра, чем требуется, и дайте им минуту постоять, прежде чем класть на них томатный соус.
реклама