Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рассыпчатый шоколадный пирог


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сливочное масло или маргарин - 200г
    • сахар - 150г
    • яйцо - 2 шт.
    • яичные белки - 2 шт.
    • коньяк - 2 ст.л.
    • шоколад - 60г
    • пшеничные отруби - 4-5 ст.л.
    • картофельный крахмал - 150г
    • пшеничная мука - 60г
    для смазки формы::
    • сливочное масло
    • панировочные сухари

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рассыпчатый шоколадный пирог необходимо...

    Масло или маргарин взбить с сахаром, добавить по одному яичные желтки, коньяк и тертый шоколад.

    Сухие продукты смешать и соединить с пышной пеной.

    Яичные белки взбить в крепкую пену и слегка смешать с тестом. Тесто сразу выложить в смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями круглую форму и выпекать в умеренно жаркой духовке 45-50 минут.

    Остывший пирог посыпать сахарной пудрой. Если нет пшеничных отрубей, в тесто можно положить измельченные кукурузные хлопья или панировочные сухари.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование