Миндальный пирог с грушами
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Миндальный пирог с грушами необходимо...
Груши очистить, разрезать на половинки и вырезать сердцевину. В сотейник влить вино, добавить сахар, ванилин, корицу и гвоздику. Довести до кипения и кипятить 2-3 минуты. Затем поместить в вино груши и готовить на небольшом огне 10 минут. Затем вынуть груши и дать стечь лишней жидкости.
Смешать муку, разрыхлитель, миндальную крошку и соль. Масло миксером взбить с сахаром в светлую пышную массу. Продолжая взбивать, по одному вводить яйца. Затем постепенно добавлять мучную смесь, вымешивая тесто до однородности.
Разложить груши по краю разъемной формы, смазанной маслом. В середину формы выложить тесто. Поставить форму в духовку и выпекать пирог 35-40 минут при 180С до образования золотистой корочки.
фото-рецепты по шагам
реклама