Заварной пирог с творогом
Для рецепта вам потребуется:
- вода - 1 стакан
- соль - 1 щепотка
- сливочное масло - 200г
- мука - 1 стакан
- яйцо - 4 шт.
- творог - 400г
- масло - 200г
- сгущенка - 100г
- сахарная пудра - 1/2 стакана
- ванильный сахар - 1 пакетик
- сахарная пудра или шоколад (для украшения).
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Заварной пирог с творогом необходимо...
Довести до кипения воду с солью и маслом, всыпать муку. Убавив огонь до минимума, проварить тесто, постоянно перемешивая, пока оно не станет отставать от стенок кастрюли. Сняв с огня, переложить тесто в миску и остудить. Вводить яйца по одному, постоянно перемешивая.
Выложить тесто в смазанную маслом форму и поставить в разогретую духовку. Выпекать при 200С около 30-35 минут.
Сливочное масло, нагретое до комнатной температуры, взбить со сгущенным молоком, сахарной пудрой и ванильным сахаром. Протертый через сито творог добавить в крем и взбить до однородного состояния.
Вынув готовый пирог из духовки, остудить и разрезать пополам. Выложив творожную начинку на одну половину, сверху накрыть второй половиной. Подавать, украсив сахарной пудрой или шоколадом.
фото-рецепты по шагам
реклама