Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Яблочный пирог по-шведски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: взбивание, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • ванильный сахар - 1 пакетик
    • яйцо - 4 шт.
    • ванильный пудинг - 2 пакетика
    • закрепитель сливок - 2 пакетика
    • сахар - 200г
    • мука - 125г
    • разрыхлитель - 1 ч.л.
    • крахмал - 25г
    • желатин - 5г
    • яйцо (белок) - 3 шт.
    • молоко - 750 мл
    • яйцо (желток) - 3 шт.
    • сахарная пудра - 50г
    • яблоки (тертые) - 1.2кг
    • лимонный сок - по вкусу
    • сливки - 750 мл
    • шоколад - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Яблочный пирог по-шведски необходимо...

    Застелить противень бумагой. Смешать яйца, 125 г сахара, ванильный сахар, муку, крахмал и разрыхлитель. Выпекать 12 мин при 200С.

    Замочить желатин. Взбить белки. Смешать порошок для пудинга с 80 г сахара и 100 мл молока, ввести желтки.

    Вскипятить 650 мл молока, ввести пудинговую массу и довести до кипения. Перемешать с белками, распущенным желатином и охладить. Смешать с пудингом яблоки, 1 стол. ложку лимонного сока и намазать бисквит.

    Взбить сливки с закрепителем, 1 стол. ложкой сока, пудрой и намазать яблоки. Охлаждать 2 ч. Украсить яблоками и шоколадной стружкой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование