Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Торт яблочный с миндалем и медом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: холодильник
  • Техники: тушение, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 220г
    • сахар - 220г
    • яйцо - 1 шт.
    • сливочное масло - 190г
    • яблоки - 1.2 кг
    • лимонный сок - 3 ст.л.
    • изюм (без косточек) - 100г
    • лимон (тертая цедра) - 1 ч.л.
    • крахмал - 2-3 ст.л.
    • мед - 1 ст.л.
    • миндаль (пластинки) - 60г
    • молоко - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Торт яблочный с миндалем и медом необходимо...

    Перемесить муку, 100 г сахара, яйцо, 130 г сливочного масла и охлаждать 30 мин. Смазать жиром разъемную форму (диаметром 26 см) и выложить в нее тесто. Сделать высокие края.

    Яблоки очистить и мелко нарезать. Полить соком лимона. Тушить с 51 г масла, 51 г сахара, изюмом и цедрой в течение 10 мин. Перемешать с крахмалом и выложить на тесто.

    Смешать 10 г сливочного масла, 75 г сахара, мед, миндаль, молоко, вскипятить и намазать на яблоки. Выпекать 46 мин при 200С. Поставить торт в холодильник на 3 часа.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование