Блины с припеком из сладкого перца и цуккини
Для рецепта вам потребуется:
- дрожжи (сухие быстрые) - 5г
- молоко (чуть подогретое) - 2 стакан
- сахарный песок - 2 ст.л.
- майонез - 2 ст.л.
- растительное масло - 3 ст.л.
- соль - 1 щепотка
- мука - 2 стакан
- цуккини - 1/3 шт.
- болгарский перчик - 1/2 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Блины с припеком из сладкого перца и цуккини необходимо...
Размещать быстродействующие сухие дрожжи с 2 стаканами теплого молока, сахаром, майонезом, растительным маслом и щепоткой соли. Размешивая, по частям всыпать просеянную муку. Тесто должно получиться более густым, чем на обычные блины.
Для припека порезать соломкой цуккини и сладкий болгарский перец.
На горячей, смазанной растительным маслом сковороде припустить овощи, а когда они слегка схватятся, прямо поверх них налить тесто. Пару минут жарить на одной стороне, а затем перевернуть блин на другую сторону. Готовые блины с овощным припеком из цуккини со сладким перцем подавать к столу горячими со сметаной.
реклама