Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Блины дрожжевые с припеком их вареной рыбы с луком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, пассерование, выпечка
  • Метки: дрожжевое тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 160г
    • дрожжи сухие - 2г
    • яйцо - 1 шт.
    • молоко теплое - 50 мл
    • вода (теплая) - 160 мл
    • рыба (отварная) - 150г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • соль - по вкусу
    • сахар - по вкусу
    • масло растительное (для жарки)
    • масло сливочное (для обмазки блинов)

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Блины дрожжевые с припеком их вареной рыбы с луком необходимо...

    В теплой воде развести дрожжи, добавить соль, сахар и постепенно всыпать просеянную муку. Замесить однородное тесто без комочков. Добавить теплое молоко. Миску с тестом накрыть полотенцем и поставить в теплое место, пока оно не увеличится в 2-3 раза.

    Затем вбить яйцо, аккуратно перемешать и снова поставить в теплое место. Когда оно снова поднимется, можно печь блины.

    Для приготовления припека отварную рыбу тщательно отделить от костей, разобрать на маленькие кусочки. Лук репчатый нарезать и пассеровать на растительном масле. Рыбу перемешать с пассерованным луком, посолить по вкусу.

    На разогретую смазанную растительным маслом сковороду выложить немного рыбного припека, залить тестом и жарить блин с двух сторон до полной готовности.

    Сверху каждый блин смазывать сливочным маслом и складывать стопкой. Готовые блины с рыбным припеком подавать горячими со сметаной и соусом по вкусу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование