Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Блинчики с начинкой из сердечек и печенки индейки


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, миксер, духовка, сковорода
  • Техники: взбивание, запекание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сердце индейки - 1кг
    • майоран (свежий) - 3 шт.
    • масло оливковое - 3 ст.л.
    • печень индейки - 1/2кг
    • лук репчатый - 1 шт.
    • соль - по вкусу
    для блинов::
    • мука пшеничная - 2 стакана
    • яйцо - 3 шт.
    • масло сливочное (растопленное) - 100г
    • сливки (35%) - 1 стакан
    • молоко - 2 стакана
    • сахар - 1 ст.л.
    • соль - 1 щепотка
    • масло сливочное (для жарки) - 200г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Блинчики с начинкой из сердечек и печенки индейки необходимо...

    Подготовленные сердечки индейки выложить в конверт из фольги, посыпать зеленью майорана и сбрызнуть оливковым маслом. Отправить сердечки в разогретую духовку и запекать до готовности около 40 минут при 180С.

    Тем временем мелко нарезать лук, выложить на сковороду с растопленным сливочным маслом и обжарить до зарумянивания. Переложить лук в миску, а на сковороду выложить нарезанную печень индейки. Обжарить печень со всех сторон, оставляя ее слегка сыроватой внутри. Соединить обжаренную печень с луком и готовыми сердечками, остудить смесь. Сок, выделившийся при готовке сердечек, слить в стакан и отставить.

    К просеянной муке добавить сахар, яичные желтки, растопленное сливочное масло и теплые сливки. Размешать смесь миксером до однородного состояния. Постепенно добавляя молоко, довести тесто до консистенции жидкой сметаны. Взбить яичные белки в устойчивую пену, аккуратно примешать белки к тесту.

    Напечь из приготовленного теста блины на сковороде, смазанной сливочным маслом. Готовые блины складывать стопкой, обильно смазывая сливочным маслом каждый блин.

    Пропустить через мясорубку сердечки и печень индейки с луком. Посолить фарш по вкусу, добавить сок, выделившийся при запекании сердец.

    На каждый блин положить немного приготовленного фарша и свернуть конвертом. Выложить блинчики на противень и отправить в разогретую духовку. Запекать блинчики с сердцем и печенью индейки до зарумянивания 5-7 минут при 220С.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование