Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Блинчики, фаршированные говяжьим сердцем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, сковорода
  • Техники: жарка, варка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • блинчики (готовые)
    • говяжий сердце - 1кг
    • лук репчатый - 2-3 шт.
    • сливочное масло - 150г
    • соль, черный перец (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Блинчики, фаршированные говяжьим сердцем необходимо...

    Говяжье сердце разрезать на половинки и замочить в холодной воде на 1- 2 часа, периодически меняя воду. Затем залить сердце свежей водой, добавить соль, лавровый лист и перец горошком. Довести до кипения и варить сердце до мягкости примерно 1,5 часа на небольшом огне.

    Пока сердце варится, мелко нарезать репчатый лук. Выложить лук в разогретую сковороду и пассировать на сливочном масле до мягкости. Готовое сердце, слегка остудив, нарезать на куски и прокрутить через мясорубку. Смешать сердце с луком, приправить солью и перцем по вкусу. Тщательно перемешать начинку, для сочности можно добавить немного бульона, в котором варилось сердце.

    На край каждого блинчика положить немного приготовленной начинки. Свернуть блинчики, подворачивая внутрь боковые края, и выложить в разогретую сковороду с маслом. Обжарить блинчики, фаршированные говяжьим сердцем, до зарумянивания с двух сторон.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование