Блинные мешочки с мясом и грибами
Для рецепта вам потребуется:
- лук зеленый (стрелки)
- шампиньоны (быстрозамороженные) - 500г
- сметана - 1стакан
- сыр - 100г
- соль - по вкусу
- масло (для обжаривания)
- фарш говяжий
- лук репчатый - 1 шт.
- перец болгарский - 1 шт.
- чеснок - 2-3 зубчика
- морковь (натертая) - 1 шт.
- соль, перец - по вкусу
- растительное масло (для обжарки).
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Блинные мешочки с мясом и грибами необходимо...
Испечь блины.
Сделаем грибная начинка. Грибы обжарить в масле до тех пор, пока не выпарится вся жидкость. После добавить сметану, посолить потушить 5 минут, и добавить натертый сыр, потомить 3 минуты. Добавить укроп мелко рубленный и немножко хмели-сунели.
Делаем мясную начинку: мелко порезать лук, перец, морковь, чеснок обжарить в масле. Мясо перекрутить, добавить фарш в обжаренные овощи, немного воды и потушить примерно мин 10, периодически помешивая.
На каждый блин по середине кладем начинку, собираем в мешочек и перевязываем стрелочками лука, а чтобы лук не рвался, его надо на несколько минут опустить в кипящую воду.
реклама