Блинчики закусочные с тресковой икрой
Для рецепта вам потребуется:
- яйцо - 3 шт.
- сахар-песок - 1/2 ч.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- мука - 1 стакан
- лимон (цедра) - 1 ч.л.
- молоко - 2 стакана
- вода - 1.5 стакана
- масло растительное - 1/4 стакана
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Блинчики закусочные с тресковой икрой необходимо...
Из предложенных продуктов делаем тесто для выпечки блинов. После этого выпекаем блины. Перед этим надо сковороду прокалить и смазать кусочком сала.
Для приготовления начинки, сначала надо испечь омлет из яиц, сливок и паприки. Потом порезать его на куски.
Формирует закусочные блинчики. На блин выложить смесь из икры, кетчупа и майонеза, затем положить листочки салата, далее полоски перца болгарского, затем разложить омлет. После этого все свернуть в рулет и убрать на холод, примерно на минут тридцать.
Подавать надо, нарезав блинный рулет на кусочки. Выложить на тарелку, украсить различной зеленью и свежими овощами.
фото-рецепты по шагам
реклама