Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Блинчики, фаршированные овощами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, варка, пассерование, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 270г
    • молоко - 500 мл
    • яйцо - 4 шт.
    • сладкий перец (красный) - 3 шт.
    • цуккини - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • шампиньоны - 500г
    • топленое масло - 4 ст.л.
    • бульон - 250 мл
    • сметана - 2 ст.л.
    • соль, черный перец (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Блинчики, фаршированные овощами необходимо...

    Смешать 250 г муки, молоко, яйца и 1 щепотку соли и оставить на 30 минут. Сладкий перец и цуккини вымыть, почистить, нарезать полосками или кружками. Репчатый лук очистить и нарубить. Грибы вымыть и разрезать пополам или на четвертинки. Репчатый лук пассеровать до прозрачности в 1 ст. ложке разогретого топленого масла. Добавить полоски сладкого перца, грибы и тушить 5 минут. Всыпать оставшуюся муку, подрумянить, влить бульон и довести до кипения.

    Ввести сметану, посолить и поперчить. Испечь на топленом масле 4 блинчика. Заполнить их овощами и разложить по тарелкам, украсив, по желанию, листьями салата.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование