Блинчики, фаршированные овощами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Блинчики, фаршированные овощами необходимо...
Смешать 250 г муки, молоко, яйца и 1 щепотку соли и оставить на 30 минут. Сладкий перец и цуккини вымыть, почистить, нарезать полосками или кружками. Репчатый лук очистить и нарубить. Грибы вымыть и разрезать пополам или на четвертинки. Репчатый лук пассеровать до прозрачности в 1 ст. ложке разогретого топленого масла. Добавить полоски сладкого перца, грибы и тушить 5 минут. Всыпать оставшуюся муку, подрумянить, влить бульон и довести до кипения.
Ввести сметану, посолить и поперчить. Испечь на топленом масле 4 блинчика. Заполнить их овощами и разложить по тарелкам, украсив, по желанию, листьями салата.
фото-рецепты по шагам
реклама