Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Блинчики с кореньями и луком-пореем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сельдерей (корень) - 200г
    • морковь - 200г
    • лук-порей - 200г
    • яйцо - 5 шт.
    • масло растительное - 75г
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Блинчики с кореньями и луком-пореем необходимо...

    Сельдерей и морковь вымыть, очистить и нашинковать на крупной терке. Лук-порей промыть и мелко нарезать. Спассеровать измельченные овощи на растительном масле в течение 3 мин. Яйца отварить вкрутую, очистить и мелко нарезать. Смешать пассерованные овощи с яйцами, добавить соль по вкусу. Сформировать блинчики в виде конвертов, завернув в каждый по 1-2 ст. ложки приготовленной начинки, и обжарить на растительном масле с двух сторон.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование