Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Блинчики с апельсиновым кремом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: миксер, духовка, сковорода
  • Техники: взбивание, запекание, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 1/2 стакана
    • яйцо - 2 шт.
    • молоко - 1/2 стакана
    • сливочное масло (растопленное) - 4 ст.л.
    • апельсиновая цедра - 1/2 ч.л.
    • сок апельсина - 1/4 стакана
    для крема::
    • сливочное масло - 2 ст.л.
    • молоко - 1.5 стакана
    • яйцо - 1 шт.
    • крахмал - 2 ч.л.
    • сахар - 2 ч.л.
    • сахар - 2 ст.л.
    • апельсиновая цедра (измельченная) - 1 ч.л.
    • апельсиновый ликер - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Блинчики с апельсиновым кремом необходимо...

    Все составляющие для теста смешать и взбивать в миксере 3 - 4 минуты. Тесто выдержать под крышкой в течение 20 минут при комнатной температуре. Выпекать блинчики с каждой стороны на хорошо разогретой сковороде. Готовые блинчики держать в тепле.

    Заранее приготовить крем. Для этого тщательно перемешать яйцо, сахар, цедру и порошок заварного крема, полученную смесь залить 1/2 стакана молока и вновь перемешать. Остальное молоко довести до кипения, влить в него смесь, приготовленную для крема, варить на слабом огне, непрерывно помешивая, до загустения. Снять с огня, добавить ликер и охладить.

    Испеченные блинчики свернуть в виде трубочек, наполнив каждый из них приготовленным кремом. Уложить блинчики с кремом на противень, смазать сливочным маслом и 15 минут запекать в духовке при температуре 180C.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование