Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Грибные оладьи под лимонным соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • булочки (черствые) - 1/2 шт.
    • шампиньоны - 600г
    • чеснок - 1 зубец
    • петрушка - 1 пучок
    • яйцо - 1 шт.
    • яйцо (желток) - 1 шт.
    • эмментальский сыр (тертый) - 75г
    • соль, белый перец - по вкусу
    • подсолнечное масло - 3 ст.л.
    • лук-шалот - 1 шт.
    • сливки - 200г
    • сок и тертая цедра - пол-лимона

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Грибные оладьи под лимонным соусом необходимо...

    Размягчить булочки в теплой воде, затем хорошо отжать и разделить на кусочки. Грибы мелко нарезать. Чеснок отжать в грибы. Петрушку измельчить. Грибы соединить с хлебом, петрушкой, яйцом, яичным желтком и сыром, посолить и поперчить. Из грибной массы сделать 12 оладушек и поджарить их. Лук-шалот обжарить и, сковороде на среднем огне. Соединить сливки, лимонный сок и лимонную цедру. Добавить эту смесь к луку и, помешивая, выпарить до кремообразной консистенции. Посолить, поперчить и подавать вместе с оладьями.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование