Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Творожные оладьи с цукини


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: тушение, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • цуккини - 150г
    • сливочное масло - 2 ст.л.
    • сметана - 300г
    • творог (обезжиренный) - 150г
    • манная крупа - 150г
    • яйцо (желток) - 2 шт.
    • соль, перец, мускатный орех - по вкусу
    • лук репчатый - 1 шт.
    • сладкий перец - 2 шт.
    • овощной бульон - 100 мл
    • красный перец (молотый) - 1 ч.л.
    • крахмал - 1 ч.л.
    • растительный масло - 3 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Творожные оладьи с цукини необходимо...

    Цукини нарезать маленькими кубиками. Разогреть на сковороде 1 ст. ложку сливочного масла и потушить в нем овощи до полуготовности. Дать остыть. Перемешать в миске 150 г сметаны, творог, манную крупу, желтки, соль, перец и мускатный орех. Добавить кубики цуккини.

    Для соуса луковицу и сладкий перец нарезать маленькими кубиками. Разогреть в кастрюле 1 ст. ложку сливочного масла и потушить в нем лук. Перемешать лук с оставшейся сметаной, бульоном, молотым красным перцем и вскипятить. Добавить кубики сладкого перца и варить 3 минуты. Перемешать крахмал с 1 ст. ложкой холодной воды. Помешивая, добавить к соусу и 1 раз вскипятить. Приправить солью, перцем и мускатным орехом.

    Испечь из творожно-овощного теста в растительном масле оладьи. Разложить по тарелкам и отдельно подать соус.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование