Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Мазурка апельсиновая


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сито
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 400г
    • масло - 200г
    • яйцо (вареное) - 4 шт.
    • яйцо (сырое) - 2 шт.
    • сахар - 200г
    • сметана - 3 ст.л.
    • цедра от 1 лимон
    • соль - 1 ч.л.
    • миндаль (горький) - 2-4 шт.
    для апельсиновой массы::
    • апельсин - 3 шт.
    • лимон - 1 шт.
    • сахар - 600г
    • вода - 1.5 стакана

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мазурка апельсиновая необходимо...

    Желтки крутых яиц протереть через сито, добавить все указанные в рецептуре продукты и замесить тесто. Затем раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см и уложить на противень так, чтобы тесто заходило на его края. Наколоть вилкой, выпекать в умеренном жару в течение 35-40 минут.

    Выпеченную и остывшую мазурку намазать густым яблочным повидлом или апельсиновой массой (921), сверху посыпать крошками из того же теста.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование