Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Творожно-персиковый манник


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кефир - 1/2 л
    • творог - 200г
    • яйцо - 2 шт.
    • крупа манная - 300г
    • мука пшеничная - 300г
    • масло сливочное - 150г
    • сахар - 300г
    • соль - 1/2 ч.л.
    • сода - 2 ч.л.
    • персик (консервированный) - 410 мл.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Творожно-персиковый манник необходимо...

    Залить манку кефиром, смешать с творогом, яйцами, растопленным сливочным маслом, сахаром, солью, мукой и содой. Оставить на 1 час, чтобы набухла манка.

    Форму для пирога смазать маслом, посыпать манкой и заполнить наполовину тестом. Поверх теста выложить половинки персиков и залить оставшимся тестом.

    Печь в предварительно прогретой до 200С духовке около 1 часа. Проверить пирог деревянной лучиной: проткнуть пирог, вынуть лучину – она должна остаться чистой. Оставить пирог на 30 минут в выключенной духовке.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование