Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Лепешки с кабачками с луком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука (неотбеленная) - 1 3/4 стакана
    • розмарин (измельченный) - 1.5 ст.л.
    • разрыхлитель - 1 ч.л.
    • соль - 3/4 ч.л.
    • вода - 1/2 стакана
    • оливковое масло - 1/3 стакана
    • лук репчатый - 1 шт.
    • кабачки - 1 шт.
    • помидоры черри - 150г
    • мёд - 1 ст.л.
    • бальзамический уксус - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Лепешки с кабачками с луком необходимо...

    Лук нарезать полукольцами. Кабачок очистить и порезать мелкими кубиками. Помидоры черри порезать на половинки. В сковороде разогреть оливковое масло и выложить подготовленные ингредиенты. Добавив 1/2 ст.л. розмарина и бальзамический уксус, готовить под крышкой на среднем огне примерно 10-12 минут до мягкости овощей.

    Смешать муку, разрыхлитель, соль, 1 ст.л. розмарина и выложить горкой. Сделать в центре углубление, влить воду и масло и вымесить тесто. Разделив тесто на 3 части, раскатать в тонкие лепешки.

    Лепешки выложить на противень, слегка смазать оливковым маслом и сверху разложить овощную смесь. Поставить противень в разогретую духовку и запекать 8-10 минут при температуре 200С. Готовые лепешки с кабачками и луком переложить на тарелки и подавать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование