Лепешки с кабачками с луком
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Лепешки с кабачками с луком необходимо...
Лук нарезать полукольцами. Кабачок очистить и порезать мелкими кубиками. Помидоры черри порезать на половинки. В сковороде разогреть оливковое масло и выложить подготовленные ингредиенты. Добавив 1/2 ст.л. розмарина и бальзамический уксус, готовить под крышкой на среднем огне примерно 10-12 минут до мягкости овощей.
Смешать муку, разрыхлитель, соль, 1 ст.л. розмарина и выложить горкой. Сделать в центре углубление, влить воду и масло и вымесить тесто. Разделив тесто на 3 части, раскатать в тонкие лепешки.
Лепешки выложить на противень, слегка смазать оливковым маслом и сверху разложить овощную смесь. Поставить противень в разогретую духовку и запекать 8-10 минут при температуре 200С. Готовые лепешки с кабачками и луком переложить на тарелки и подавать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама