Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Хворост (La Roussette)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, фритюрница
  • Техники: жарка, фритюр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука (пшеничная) – 250г
    • сливочное масло – 50г
    • сахар – 50г
    • яйцо – 1 шт.
    • молоко – 1/2 стакана
    • вино сухое (пино) – 1/2 стакана
    • сухие дрожжи – 1 пакетик
    • ванильный сахар – 1 пакетик.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Хворост (La Roussette) необходимо...

    В глиняной миске смешайте муку, растопленное сливочное масло, сахар, яйцо, молоко, вино, сухие дрожжи.

    Замесите тесто и оставьте его подходить на 1 час.

    Раскатайте его на поверхности разделочной доски и разрежьте его на одинаковые ромбы.

    В большой сковороде разогрейте растительное масло. Во фритюре жарьте ромбы из теста несколько минут с каждой стороны до тех пор, пока они не приобретут золотистый оттенок.

    Выложите готовый хворост на большое блюдо. Посыпьте ванильным сахаром. Подавайте горячими.

    источник: Les meilleurs recettes des regions de France
    Перевод с французского языка - Анна Копейко anna_kopeyko@rambler.ru

    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование