Эклеры с паштетом из куриной печени
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Эклеры с паштетом из куриной печени необходимо...
Растопить 15 г сливочного масла и обжарить мелко порезанный лук до мягкости.
Печень обсушить на бумажных полотенцах, порезать, добавить к луку, огонь увеличить. Добавить к печени соль, тимьян, мускатный орех и перец. Тушить, помешивая, около 4 минут, пока печень не станет в середине слегка розовой. Затем влить вермут и протушить еще 3-4 минуты. Секрет нежности и тонкого вкуса этого паштета именно в добавлении сладкого вермута.
Печень вместе с соками смешать в блендере, постепенно, не выключая механизма, добавить оставшееся размягченное сливочное масло. Готовый паштет поставить в холодильник на несколько часов, чтобы застыл.
Готовые эклеры надрезать и при помощи кондитерского мешочка наполнила паштетом, можно просто ложечкой.
фото-рецепты по шагам
реклама