Тыквенный хлеб с бананами и цедрой
Для рецепта вам потребуется:
- пшеничная мука - 400г
- овсяная мука - 200г
- молоко - 170 мл
- сливочное масло - 50г
- тыквенное пюре - 100г
- апельсиновая цедра (тертая) - 1 ст.л.
- сгущенное молоко - 3 ст.л.
- сахар - 3 ст.л.
- банан (нарезанный кружочками) - 1 шт.
- дрожжи - 1 ст.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- вода - 100 мл
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тыквенный хлеб с бананами и цедрой необходимо...
Влить в форму молоко и 100 мл воды. Положить муку, добавить сахар, соль, тыквенное пюре и масло в разные углы формы. Сделать в муке углубление, положить дрожжи. Выпекать в режиме хлебопечки «Норма», «Средняя корочка».
После первого замешивания теста добавить цедру, после окончательного замешивания смазать поверхность изделия сгущенным молоком. Готовый хлеб охладить и украсить кружочками банана.
реклама