Имбирное печенье с медом тюнпяки
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Имбирное печенье с медом тюнпяки необходимо...
Муку просейте в миску и, добавляя воду, замесите крутое тесто. Накройте его полотенцем и оставьте на 10 - 15 минут. Затем раскатайте в пласт толщиной 5 - 7 мм и нарежьте небольшими прямоугольными кусочками. Посыпьте их с одной стороны имбирем и сбрызните водкой.
Сильно разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте кусочки из теста так, чтобы их поверхность приобрела золотистый цвет и изнутри они остались белыми. Обжаренные кусочки извлеките шумовкой, положите в дуршлаг для удаления излишка масла и уложите на блюдо. Слегка остудите и смажьте медом. Подавайте, посыпав сахарной пудрой.
фото-рецепты по шагам
реклама