Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Ореховое печенье бармак


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • пшеничная мука - 350-400г
    • сметана - 200г
    • сливочный маргарин - 100г
    • яйцо - 1 шт.
    • сахар - 20г
    • разрыхлитель - 1/2 пакетика
    • арахис (молотый) - 20г
    для начинки::
    • фундук (очищенный) - 100г
    • грецкие орехи - 100г
    • миндаль - 100г
    • сахар - 450г
    • сливочное масло - 50г
    для посыпки и смазывания::
    • сахарная пудра - 20г
    • арахис (молотый) - 20г
    • сливочное масло - 50г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Ореховое печенье бармак необходимо...

    Для приготовления начинки орехи обжарьте на сухой сковороде, нарубите, перемешайте с сахаром и размягченным сливочным маслом.

    Для приготовления теста сметану, яйцо и размягченный маргарин взбейте с сахаром. Добавьте муку, смешанную с разрыхлителем, положите молотый арахис и тщательно перемешайте. Тесто раскатайте в тонкий пласт, нарежьте полосками длиной 20–25 см.

    Покройте каждую полоску начинкой, сверните рулетом по ширине так, чтобы каждое изделие получилось толщиной с палец.

    Бармак выложите в форму, покрытую промасленной бумагой, выпекайте в разогретой до 180 °C духовке в течение 20 минут. Горячие изделия смажьте сливочным маслом, посыпьте смесью сахарной пудры и молотого арахиса, охладите и подайте к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование