Творожное печенье с бананом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Творожное печенье с бананом необходимо...
Разрезанный на кусочки банан смешать с рассыпчатым творогом. Измельчить геркулес в блендере, смешать с мукой и добавить к творожно-банановой смеси. Растопить сливочное масло, соединить с половиной меда, замесите тесто и убрать на 1 час в холодильник.
Овсяную муку соедините с медом и маслом, поджарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Остудить.
Смазанными растительным маслом руками слепить из теста небольшие печенья. Выложить печенье на противень, предварительно покрытый промасленной пергаментной бумагой и выпекать до румяной корочки в разогретой до 180 С духовке.
Готовое печенье обвалять в медово-мучной смеси.
фото-рецепты по шагам
реклама