Морковное печенье с овсяными хлопьями, кунжутом и сиропом шиповника
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Морковное печенье с овсяными хлопьями, кунжутом и сиропом шиповника необходимо...
Смешать сухие компоненты: муку, соль, овсяные хлопья, разрыхлитель, и перемешать. Морковь на мелкой терке натереть и добавить к сухой смеси. Всыпать кунжут. Масло сливочное растопить, соединить с сиропом шиповника и добавить к сухой массе. Вымесить однородное тесто.
Столовой ложкой выложить полученную массу на застеленный пекарской бумагой противень, стараясь формировать печенье нужной формы.
Выпекать в прогретой до 200С духовке около 20 минут.
Морковное печенье с овсяными хлопьями, кунжутом и сиропом шиповника готово.
фото-рецепты по шагам
реклама