Рассыпчатое печенье с фундуком
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рассыпчатое печенье с фундуком необходимо...
В миску просеять муку, смешать с разрыхлителем и щепоткой соли. В другую, более большую миску, положить все остальные ингредиенты, кроме фундука. Добавить желток, перемешать всё руками в однородную массу. Постепенно подсыпая муку, замесить мягкое тесто. Миску с тестом накрыть пленкой и убрать на 30 минут в холодильник.
Достать тесто, разделить на маленькие шарики, обмакнуть каждый шарик сначала в белок, затем в крупно рубленый фундук.
Переложить печенье на застеленный пекарской бумагой противень и выпекать при температуре 180С 17-20 минут.
Готовые печенья остудить на решётке и переложить на блюдо.
фото-рецепты по шагам
реклама