Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Медовые сердечки


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, водяная баня
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мед - 450г
    • сахар - 250г
    • сливочное масло - 100г
    • яйцо - 2 шт.
    • соль - 1 щепотка
    • цукаты (из апельсиновых корок) - 50г
    • цукаты (из лимонных корок) - 50г
    • корица (молотая) - 1 ч.л.
    • гвоздика (молотая) - 1/2 ч.л.
    • мука - 1 кг
    • разрыхлитель теста - 2 пакетика
    • смородиновое желе - 1/2 стакана
    • шоколад (горький) - 200г
    • масло (на противень).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Медовые сердечки необходимо...

    Один или два противня смажем маслом. Мед, сахар и масло подогреем при непрерывном помешивании до тех пор, пока сахар полностью не растает. Медовую смесь снимем с плиты и продолжая помешивать, дадим ей немного остыть. Яйца с солью взболтаем, добавим нарезанные апельсинные и лимонные цукаты, корицу, молотую гвоздику, просеянную муку в смеси с разрыхлителем, соединим с медовой массой и замесим тесто. На посыпанной мукой доске раскатаем тесто в лепешку толщиной 1 см.

    Духовку разогреем до 220С. Вырежем из теста сердечки, уложим их на противень и поставим на 15 минут выпекаться на среднем уровне духовки.

    Еще теплыми намажем нижнюю сторону каждого печенья смородинным желе и сложим их попарно. В водяной бане растопим шоколад и намочим в нем по половинке сердечка.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование