Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Овсяное печенье с изюмом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: миксер
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 1 стакан
    • пшеничные зародыши - 3/4 стакана
    • овсяные хлопья - 1/2 стакана
    • пекарский порошок - 1 ч.л.
    • корица (молотая) - 2 ч.л.
    • яблочный сок (концентрированный) - 1 стакана
    • растительное масло - 1/4 стакана
    • яйцо (белок) - 2 шт.
    • изюм - 1/4 стакана
    • растительный кулинарный жир.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Овсяное печенье с изюмом необходимо...

    Разогрейте духовку до 200С. Смажьте 2 противня кулинарным жиром. Отставьте противни в сторону.

    Смешайте муку, пшеничные зародыши, овсяные хлопья, пекарский порошок и корицу в большой миске.

    Смешайте в миксере концентрированный сок, масло, яйцо и изюм. Смешивайте на средней скорости, пока изюм не будет измельчен. Влейте полученную смесь в сухую и перемешайте.

    Выкладывайте тесто полными чайными ложками на готовые противни на расстоянии примерно 2,5 см друг от друга. Расплющивайте горку обратной стороной вилки. Выпекайте, следя за тем, чтобы печенье не стало коричневым и сухим (около 8-10 минут). Немного охладите печенье прямо на противнях, а потом перекладывайте в полиэтиленовый пакет (благодаря этому печенье не станет жестким). Пакет не следует закрывать, пока печенье полностью не остынет. Продолжайте выпекать печенье, пока не израсходуете все тесто. Печенье можно замораживать.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование