Творожные кексы с капустой и беконом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Творожные кексы с капустой и беконом необходимо...
Для приготовления теста перемешать творог, яйца, молоко и масло. В отдельную миску просеять муку, собрать её горкой, в центре сделать углубление и влить творожную смесь. Без фанатизма перемешать ложкой.
Обжарить на сухой сковороде порезанный кубиками копченый бекон, добавить мелко нарезанную капусту и обжаривать, помешивая все вместе. Дать капусте с беконом остыть и примешать к творожному тесту.
Распределить тесто по смазанным маслом формочкам для кексов и запекать в прогретой до 180С духовке около 20-25 минут, пока маффины не поднимутся и на них не появится золотистая корочка.
Дать готовым творожным кексам с капустой и беконом остыть в формочках, после чего вынуть и подать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама