Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пасхальные крученики


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • яйцо - 1 шт.
    • растительное масло - 1 ст.л.
    • вода - 200 мл
    • соль - 1 ч.л.
    • мука пшеничная - 500г
    для начинки::
    • яйцо - 1 шт.
    • соль - по вкусу
    • мясной фарш (свинина с говядиной) - 500г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • перец черный (молотый) - по вкусу
    другое::
    • растительное масло (для обжарки) - 1 стакана
    • сметана 25% - по вкусу
    • зелень - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пасхальные крученики необходимо...

    Просеянную муку смешать с водой, солью, взбитым яйцом и растительным маслом. Замесить тесто, накрыть салфеткой и оставить на полчаса.

    Для начинки мясной фарш смешать с мелко нарезанным луком, добавить соль, перец, яйцо.

    Разделить тесто на 4-5 кусков. Каждый кусок тонко раскатать. На пласт теста намазать, отступив по 2 см от краев. Свернуть тесто с начинкой рулетом, хорошо скрепляя свободные края. Каждый рулет нарезать на кусочки толщиной 2-3 см.

    Обжарить нарезанные кусочки с обеих сторон на растительном масле и сложить в большую кастрюлю. Влить в кастрюлю бульон, приправить солью, перцем, лавровым листом и тушить на медленном огне под крышкой на 10-15 минут.

    Готовые крученики разложить на тарелки, подавать со сметаной и зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование