Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Булочки с глазурью


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: выпечка
  • Метки: дрожжевое тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 3 стакана
    • соль - 1 ч.л.
    • перец ямайский - 1/2 ч.л.
    • мускатный орех - 1/2 ч.л.
    • корица - по вкусу
    • сахар - 1/4 стакана
    • масло сливочное - 200г
    • яйцо - 1 шт.
    • изюм - 3/4 стакана
    • цукаты - 1/3 стакана
    для основы теста::
    • дрожжи сухие - 1 ч.л.
    • сахар - 1 ч.л.
    • молоко теплое - 2/3 стакана
    • вода теплая - 1/2 стакана
    • мука - 1 стакан
    для глазури::
    • молоко - 2 ст.л.
    • вода - 2 ст.л.
    • сахар - 3 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Булочки с глазурью необходимо...

    Смешать компоненты основы для теста и оставить подходить. Отдельно просеять 3 стакана муки и добавить к ней соль, специи и сахар, а потом фрукты. Добавить к дрожжевой основе масло и яйца. Соединить все компоненты и замесить тесто. Разделить тесто на 12 частей и сформировать булочки. Выложить булочки на смазанный жиром противень, накрыть и оставить при комнатной температуре на 45 мин. Сделать на поверхности каждой булочки Х-образный надрез. Выпекать при 200оС 15-20 мин. Приготовить глазурь и смазать остывшие булочки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование