Китайские медовые булочки с цукатами на пару
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Китайские медовые булочки с цукатами на пару необходимо...
Смешать сухие дрожжи, 1 ст.л. сахара, тёплую воду и оставить на 10-15 минут. В другой миске смешать просеянную муку, соль, разрыхлитель, добавить мёд и яйцо.
Цукаты нарезать мелко-мелко и добавить к ним подошедшие дрожжи. Добавить мучную смесь и вымесить тесто.
Миску с тестом накрыть пищевой плёнкой и поставить в тёплое место на 1-1.5 часа, чтобы оно как следует подошло. Из теста сформовать булочки, положить на предварительно смазанную растительным маслом подставку пароварки, наполнив при том резервуар пароварки водой. Оставить для расстойки еще на 30 минут.
Включить пароварку, выставив таймер на 30 минут. Через полчаса китайские медовые булочки в мультиварке готовы.
фото-рецепты по шагам
реклама