Торт без выпечки «Муравейник» с черносливом
Для рецепта вам потребуется:
- печенье - 800г
- масло сливочное (размягченное) - 200г
- сгущенное молоко (вареное) - 380г
- грецкие орехи - 100г
- чернослив - 100г
- курага - 100г
- изюм - 50г
- какао-порошок - 2 ч.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Торт без выпечки «Муравейник» с черносливом необходимо...
Разломать печенье в крупную крошку.
Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде, измельчить.
Курагу, чернослив и изюм промыть и залить водой на 30 минут. Через 30 минут слить воду, порезать курагу и чернослив кубиками и добавить к печенью.
Для приготовления крема взбить миксером размягченное сливочное масло и вареную сгущенку. Переложить крем в миску к печенью, оставив немного для украшения. Торта.
Смешать печенье с кремом и выложить торт горкой на блюдо. В остатки крема добавить какао и перемешать. Этим кремом обмазать торт и оставить пропитываться на 3-4 часа при комнатной температуре.
фото-рецепты по шагам
реклама