Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Миндальные безе


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, кондитерский мешочек, водяная баня
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яйцо (белок) - 4 шт.
    • сахарная пудра - 200г
    • миндаль (молотый) - 250г
    • крахмал - 20г
    • крепкий кофе - 2 ст.л.
    • шоколад (тертый) - 75г
    для крема::
    • шоколад - 60г
    • масло (мягкое) - 60г
    • сахарная пудра - 80г
    • кофе крепкий - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Миндальные безе необходимо...

    Хорошо взбить белки и сахарную пудру. Подмешать молотые орехи, тертый шоколад, кофе и крахмал (я вначале все сухие ингредиенты смешала и потом уже добавляла к белкам). Выкладывать миндальную массу маленькими горочками на противень, покрытый бумагой для выпекания. Выпекать 25 мин. при 150 С. Вынуть и остудить.

    Крем: Расплавить глазурь на водяной бане, немного остудить. Взбить масло с пудрой, добавить кофе и затем шоколад.

    Смазать по 2 пирожных небольшим кол-вом крема и соединить между собой. Выложить оставшийся крем в корнетик и украсить пирожные.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование