Миндальные безе
Для рецепта вам потребуется:
- яйцо (белок) - 4 шт.
- сахарная пудра - 200г
- миндаль (молотый) - 250г
- крахмал - 20г
- крепкий кофе - 2 ст.л.
- шоколад (тертый) - 75г
- шоколад - 60г
- масло (мягкое) - 60г
- сахарная пудра - 80г
- кофе крепкий - 2 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Миндальные безе необходимо...
Хорошо взбить белки и сахарную пудру. Подмешать молотые орехи, тертый шоколад, кофе и крахмал (я вначале все сухие ингредиенты смешала и потом уже добавляла к белкам). Выкладывать миндальную массу маленькими горочками на противень, покрытый бумагой для выпекания. Выпекать 25 мин. при 150 С. Вынуть и остудить.
Крем: Расплавить глазурь на водяной бане, немного остудить. Взбить масло с пудрой, добавить кофе и затем шоколад.
Смазать по 2 пирожных небольшим кол-вом крема и соединить между собой. Выложить оставшийся крем в корнетик и украсить пирожные.
фото-рецепты по шагам
реклама