Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Баница с капустой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: тушение, запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 250г
    • соль - 1 щепотка
    • вода - 100 мл
    • масло растительное - 2 ст.л.
    • капуста свежая - 250г
    • перец чёрный (молотый) - по вкусу
    • соль - по вкусу
    • масло растительное - 1/2 стакана.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Баница с капустой необходимо...

    Смешать просеянную муку с солью, добавить воду, растительное масло и замесить однородное тесто. Разделить тесто на 6 равных частей, две из них объединить в одну большую. Раскатать все части в пласты, один будет побольше и потолще остальных, и оставить немного подсохнуть.

    Тем временем мелко нашинковать капусту и потушить до мягкости на растительном масле. Приправить начинку солью и перцем, перемешать и остудить.

    На противень, смазанный маслом, положить большой пласт теста. Смазать тесто растительным маслом, оставляя свободными края, распределить по поверхности начинку из капусты. Сверху положить стопкой друг на друга оставшиеся 4 листа теста, смазывая каждый маслом. Свободные концы нижнего пласта завернуть наверх и защипать по кругу.

    Смазать верх пирога растительным маслом и отправить его в разогретую духовку. Запекать баницу при 190С до появления золотистой корочки. Готовую баницу с капустой вынуть из духовки, сбрызнуть водой и слегка остудить, накрыв полотенцем.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование