Бейглы с начинкой из копченой скумбрии и сливочного сыра
Для рецепта вам потребуется:
- кунжутные семечки - 30г
- помидоры - 1 шт.
- мука пшеничная (высшего сорта) - 200г
- огурец - 1 шт.
- скумбрия (холодного копчения) - 100г
- сахарный песок - 30г
- сыр сливочный - 150г
- растительное масло - 60 мл
- зелень - по вкусу
- вода - 100 мл
- перец - по вкусу
- дрожжи - 15г
- соль - 15г
- кунжут - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Бейглы с начинкой из копченой скумбрии и сливочного сыра необходимо...
Замесить тесто для бейглов: в теплой воде развести соль, сахар и сухие дрожжи. Прибавить растительное масло, муку и замесить тесто. Тесто скатать в шар, смазать его сверху растительным маслом, уложить в миску и накрыть полотенцем. Оставить для расстойки на 20 минут в теплом месте.
Приготовить начинку для бейглов. Скумбрию очистить от костей и кожи, нарезать мелкими кубиками. Мелко нарезать укроп. В миску выложить сливочный сыр, укроп и скумбрию. Тщательно перемешать и по вкусу поперчить. Дополнительно нарезать огурец и помидор тонким ломтиком.
Из подошедшего теста скатать валик и разрезать на четыре части. Из каждой части скатать шарик, приплюснуть рукой и пальцем сделать в центре дырку.
Вскипятить воду, добавить мёд и шумовкой выложить подготовленные бейглы. Варить 30 секунд с каждой стороны, а затем переложить и дать немного подсохнуть. Посыпать кунжутом.
Противень застелить пекарской бумагой и смазать растительным маслом. Переложить на противень ошпаренные бейглы и поставить в духовку, разогретую до 220С на 20-25 минут.
Готовые бейглы переложить на решетку и дать остыть. Затем каждый бублик разрезать пополам, нижнюю половинку намазать начинкой из сливочного сыра с копченой скумбрией, свержу положить ломтики огурца и помидора и накрыть второй половинкой бейгла.
фото-рецепты по шагам
реклама