Сангрия с персиками и вишней
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Сангрия с персиками и вишней необходимо...
Залить сахар 300 мл воды, добавить цедру с четверти лимона и апельсина, довести до кипения, после чего уменьшить огонь и варить, помешивая, около 5 минут. Дать сиропу немного остыть, перелить в графин для сангрии и удрать в холодильник на ночь.
Персики нарезать тонкими дольками. Из вишен удалить косточки. Снять с апельсинов цедру, разделить на дольки и удалить белые пленки. Сложить фрукты и ягоды в миску и охладить.
Добавить в сахарный сироп вино и коньяк. В подготовленные бокалы разложить фрукты и влить жидкость из графина. Сангрия с персиками и вишней готова.
фото-рецепты по шагам
реклама