Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пунш яичный


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сахар - 200 г
    • лимон - 1/2 шт.
    • вода - 0.5 л
    • вино - 0.15 л
    • яйца - 3 шт.
    • коньяка - 0.25 л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пунш яичный необходимо...

    Корку половины лимона варить 5 минут в воде с сахаром, а затем процедить. Охладить. Добавить к сиропу вино, взбитые яйца и снова подогреть. Массу взбивать до тех пор, пока она не станет пенистой. Затем добавить коньяк и лимонный сок. Еще раз хорошо взбить, разлить в стаканы для пунша и подать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование