Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Крюшон с абрикосами и портвейном


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Для рецепта вам потребуется:

    • абрикосы (на 4 части) - 4кг
    • сахар - 50г
    • красный портвейн - 100 мл
    • белое вино - 4 бутылки.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Крюшон с абрикосами и портвейном необходимо...

    Разрезанные абрикосы положите в кувшин для крюшона, посыпьте сахаром, налейте портвейн и все примерно на час, закрыв крышкой, поставьте пропитаться. Затем долейте вином. Примерно на 10 порций.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование