Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Глинтвейн «Морской котик»


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • белое вино (полусладкое) - 1 бутылка
    • светлый ром - 400 мл
    • цедра - 1 лимон
    • корица - 1 палочка
    • светлый изюм - 200г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Глинтвейн «Морской котик» необходимо...

    Одним стаканом рома залить хорошо промытый изюм. В течение 3-4 часов дать настояться. Оставшимся ромом и белым вином залить корицу и цедру. Нагреть до 70С. Залить ром с изюмом. На медленном огне довести до кипения, но не кипятить.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование