Флип лиссабонский кофейный
Для рецепта вам потребуется:
- портвейн - 120 мл
- ликер «кюрасо» - 45 мл
- черный кофе (очень крепкий) - 20 мл
- сахар (мелкий) - 10 мл
- яйцо - 2 шт.
- сгущенное молоко (без сахара) - 20 мл
- пищевой лед (колотое) - 60 мл
- шоколад (тертый), стружки цедры апельсина (для украшения коктейля).
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Флип лиссабонский кофейный необходимо...
Сложите в шейкер для сбивания коктейлей все компоненты, в том числе измельченный лед.
Интенсивно встряхивая шейкер, тщательно перемешайте смесь и сразу же разлейте ее в бокалы для коктейлей. Украсьте поверхность напитка тертым шоколадом и апельсиновой цедрой.
фото-рецепты по шагам
реклама