Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Джулеп украинский вишневый


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мятный ликер - 2 ч. л.
    • вишневый сок - 60 мл
    • мед - 5г
    • сахар - 1-2 ч. л.
    • вода - 1/2 стакана
    • лед - 4/5 стакана.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Джулеп украинский вишневый необходимо...

    Сок вишневый (или апельсиновый, виноградный, яблочный и т. д.) смешать с медом, сахарным сиропом, водой, довести до кипения, процедить, охладить, налить в бокал со льдом (гарнир № 2) и ароматизировать мятным ликером. Гарнировать свежей вишней.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование