Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Джулеп-ром


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Для рецепта вам потребуется:

    • белый ром - 35г
    • сахарный сироп - 15г
    • мята - 3-4 побега
    • содовая или минеральная вода - 100г
    • темный ром - 2 ч. л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Джулеп-ром необходимо...

    В большом стакане размять толкушкой или барной ложкой 2 веточки мяты с сахаром и небольшим количеством воды до тех пор, пока сахар не растворится. Вынуть мяту и наполнить стакан мелкораздробленным льдом. Влить белый ром и перемешивать, пока стакан не запотеет. Две чайные ложки темного рома добавляют сверху в приготовленный напиток для аромата. Украсить оставшимися веточками мяты, подать к столу с соломинкой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование